什麼是創新創業募資培訓計畫?

即使沒被我們投資,我們也希望能教會你獨自募資的能力

無論是否已開立公司,即使只有一個人,亦可參與Ti孵化計畫。在這裡,除可擁有創業資金,還能獲得大量的實際資源:

A. 財務、產業及簡報導師

多數新創企業失敗原因為:


1.不懂財務規劃

2.不懂商務模型

3.不知如何與投資人有效溝通


透過專業FA導師及業界顧問制度導入,帶領團隊從財務到商務創建一個具高度資本市場專業度與快速擴展性的有效商業模式,並指導專業商務募資簡報製作,清楚闡明公司概況與投資人正確、有效溝通。

B. 高度參與

Ti採高度參與的模式進行,深入瞭解公司的每一個經營細節(給予建議但不涉入管理),進而找出盲點與關鍵決策點,最大程度的減低團隊的經營風險,挖掘出被埋沒的商業價值。在培訓結束後,團隊可以選擇持續留下,接受我們的孵化服務。

C. 快速投資

Ti台灣孵化器給予創業團隊創業種子基金投資(最高100萬元),後續3年內可持續向Ti申請至最高600萬元投資金。 

D. 國際連結

Ti與國際許多頂尖孵化機構及法人機構皆有深度的鏈結,如:北大營、EBN、DMZ、3IE、PWC、KPMG等。透過不同的合作夥伴關係,可以協助團隊至各個不同的區域進行軟著陸(完整的財會、法律、政府行政等協助),大幅降低拓荒風險。透過與不同的國際團隊交流,也讓新創的視野更加寬廣,了解國際市場潮流脈動。

E. 企業端合作

透過與關鍵企業合作,讓新創團隊實際與產業接軌,降低摩擦及談判成本,提高交易或合作成功率。使團隊能夠更快速的切入市場,驗證產品並提升營業優勢。

F. 工作空間

我們提供培育空間,但不強制入選團隊進駐,若團隊有此需求,可事先提出申請,但我們不保證一定會有進駐空間。 

G. 其他服務

有關境內/境外公司登記設立、財務會計、商標註冊、法律顧問等事宜,我們皆可推薦提供諮詢及可信賴之合作事務所,相關費用由團隊自行負擔,與Ti無涉。

航向夢想,刻不容緩